Кап, кап капают капельки!!

Кап, кап капают капельки,
 - холодно зимой,
Не грущу у колыбельки,
Спит в ней внучек мой.
 
Птички за окошком - кыш,
Спит наш миленький малыш,   
Не хочу его будить,
Лишь любить, любить, любить. 

Скоро внук мой подрастёт,
Ножками пойдёт.

Кап, кап, кап мои капельки,
Баюшки, баю.   
Я сижу у колыбельки,
Песенки пою.


Рецензии