главное

Во время концерта:не помню какого,

Где парень с гитарой нам пел про андатру

Я видел закат красно - белой эпохи

Квартирный режим сыновей полупьяных.

Из старых колонок с неведомым гербом,

Чумазый куплет бормоча волочился

И старый пацан с перекошенным серпом

Впервые в панк рок безответно влюбился

Душа потихоньку подняла Граненый

За всех, кто стал жертвой неоновой пули

И мы закружив с ней под гимн отреченных

В толпе металлистов священно уснули.


Рецензии