Эра огня

Мы невменяемы, пора начать войну за мир,
Но этот мир для нас слишком тесен,
На столько, что нет места для новых песен
И приходится бороться за каждый миг.

Горячая кровь топит белый снег,
В памяти слайд-шоу, всё как будто во сне.
Берём на душу грехи, но не в силах ответить,
Прах твоей души разнесёт по миру ветер.

Бесстрашный воин, но в тылу врага
Пора исполнить своё предназначение,
Ты улыбнёшься и скажешь пока,
Нажав на спуск, поплывёшь куда-то по течению.


Рецензии