Ты пришла

Отражение твоих светлых солнечных глаз,
Мне так хочется видеть их вечно.
В бесконечную даль уносит соблазн,
Отсылая в мир сказочной песни.

Ты вошла в мою жизнь, позабыв мне сказать,
Что пришла не для боли сердечной.
Ты пришла и, вдруг рухнула связь,
С пережитками жизни беспечной.

Я с тобой научился мечтать,
В радость жизни с тобою поверил.
Ты пришла чтобы мне подсказать,
Что нет смысла тонуть в своём мире.

Словно в юности я оказался теперь,
Ведь мечты не дают мне покоя.
Ты пришла и я снова весь в юных слезах,
Бьётся сердце струёй перебоя.

Пережить эту боль как-то нужно теперь,
Ты пойми, как всё это не просто.
Знаешь солнце, как хочется спеть,
Окунувшись в твой взгляд парадокса.

Где-то рвется гитары струна,
Где-то ангел играет на лире.
Ты пришла - загорелась звезда!
Ты пришла, утолив мои силы.

/Судас А.В./
25.02.2020г.


Рецензии