Любить Тебя, Спаситель, счастье!

Любить Тебя, Спаситель, счастье -   
Любить в покое и в ненастьи..
Любить наперекор всему -
Когда иду чрез страх и тьму...

Сожгла я в прошлое мосты -
И эту силу дал мне Ты.
Мой Царь, мой Бог, Господь един..
Ты в моем сердце Властелин.

И пусть живут иначе люди,
Но конкурентов в нем не будет.
Уж слишком дорога цена
За жизнь заплачена была.


Рецензии