Жизнь она и есть жизнь. Плюс куплет

       ***
Жизнь, она и есть жизнь.
Это явление в ней,
самое прекрасное,
в жизни жены,и моей.

Сложится всё плотней.
И приложится всё.
Самое любимое.
Всё до скончания дней.

Стержень жизни своей.
До конца ты испей.
На радость своей жене.
Так-же на радость людей

Будешь доволен ты.
Придёт время уйти.
И скажешь себе ты сам.
Многое миру отдал.

Прожил жизнь ты не зря.
Нужная жизнь твоя.
Людям об этом сказал.
Всё что знал, им передал.

Так и нужно сделать.
И каждому из нас.
Добро нужно сеять.
Добрые все семена.


Рецензии