Дрёма

Ходит дрёма по утрам.
Пыхает февраль метелью.
Не осторожно слово звучит.
И весна не ни тут ни там.

Слоями цвет ненастья.
Без Солнца мгла вокруг.
Не говори мне, мой друг.
Ты сам давно несчастен.


Рецензии