Ждала я весть

                И август, и сентябрь весь
                Гуляла средь аллей, мечтала.
                Из мира грёз ждала я весть,
                Твой лик, твой голос вспоминала.

                Обрывки сна, обрывки фраз..
                И музыка в душе звучала.
                Оттенок, выраженье глаз
                Я вспоминала, вспоминала...
               
                Уж лист кружился золотой,
                Кружилась голова. Устала
                Я жить одною лишь мечтой,
                Ведь мне воспоминаний мало.

                2014 год


Рецензии