424

Если будто ничего не меняется вокруг,
Не спеши разочароваться,
Продолжай в Любви быть, друг:
Просветленье может статься,
Что не ва'жны неуспехи окружающих фигур:
Важно то, насколь умел ты
В мир вносить Любви ажур!
Сколько в Сердце теплоты...?
.
Ведь тропа у всех своя от января до декабря,
Кто-то сыт, а кто-то - нет: оттого судьба не зря...
Каждый миг как бы в слоях проявляется наш "Я",
Чтоб цветеньем стал покрыт бледный облик пустыря...
.
Если будто ничего не меняется вокруг,
Всё ж решаешь только сам,
Кто твой враг, а кто твой друг:
Ты - в Любви иль в драме драм...?
.
Эволюция проходит идеально:
Времена даны сыграть те роли,
Чтоб понять, что деструктивно, что морально;
Иногда концепт не примется без боли...
.
Если будто ничего не меняется вокруг,
У тебя всегда есть ты, тот что точно - бесконечность:
Ты не помнишь, ведь в иллюзиях - весь трюк.
Смысл жизней же - растить интегральную Сердечность...


Рецензии