Синий вихрь

Сосны в кучу собрались,
Сбились, ветви подымая,
А над полем, завывая, синий вихрь рванулся ввысь.

Разрывая облака,
На огромной высоте,
Тянется его рука к черной страшной пустоте.

И Земля,
Где был он только что,
Алым пламенем объятая,

Рваными распалась
Точками,
Ярким светом озаренными. И

Только глубина
Бездонная,
Силе мысли непонятная.


Рецензии