Как жаль, что люди не поймут

Как жаль, что люди не поймут,
Что Бог создал иную Землю?
Они средь зла, греха и смут
Любви Господней не приемлют.

Что жизнь всего одна, жалеют;
И все ж живут они беспечно...
Земное копят... богатеют,
Как будто жить собрались вечно.

Да - вечно, но не на Земле..
И потому подумать стоит,
Чтоб строить дом свой на скале,
И в сердце дом Христу построить.


Рецензии