Посвящается дебилам и их детям

За три года шесть абортов и болезней много разных;
Очень трудноизлечимых,– разумеется заразных.
Слава Богу всё проходит. В прошлом грязные дела.
Вышла замуж за придурка. Двойню летом родила.
Все довольны. Дети сыты. Набирают килограммы.
Мама тоже располнела. Шеи нет совсем у дамы.
Вот прошло уже лет двадцать. Повзрослели два дебила.
Но мамаша почему-то, их с годами разлюбила.
Муж ушёл. Бардак в квартире. Денег вечно не хватает.
Ну а баба, по привычке, замуж выйти всё мечтает.
Курят детки сигареты и бросают вниз окурки.
Пьют таблетки, матерятся и ведут себя как урки.
Участковый к ним не ходит и бояться их соседи.
А они на женщин смотрят как голодные медведи.
Братья ролики снимают. Размещают их в ютубе.
То один с презервативом в парике, то в женской шубе.
Тортик кушает в овраге, рядом с ним бутылка фанаты.
Миллионы там просмотров. Среди нас живут мутанты!
Что случилось в этом мире? Их по пьянке всех рожали?
Может быть в стороне советов много лет ни тех сажали?
Во дворе бычки, бутылки , алюминиевые банки.
Сколько будет их зачато в эту ночь опять по пьянке.


Рецензии