Вечер был...

Вечер был. Уже смеркалось,
И зажигались фонари.
Заката было мне так мало,
И пустота жила внутри.

Но сколько дней уже минуло?
Я изменилась. Насовсем.
Неизвестная мне скука
Явилась. Только вот зачем?

Теперь пустота исчезла
Среди потоков суеты,
Детским глупостям нет больше места
И переживаньям из-за ерунды.
         
        Декабрь 2019 год


Рецензии