Переворот

Мир увидеть с точки зрения другой,
Йогам помогают позы вниз головой.
В них ногами в небо упираются,
Секрет простой. Тут же устраняются
Мысли неприятные, чувственный застой.
И поскольку пятки облака щекочут,
И наоборот, йоги часто про себя хохочут,
Отчего у них весь в кубиках живот.
Ну, а кто щекотки за пятки боится,
Нужного эффекта может в мостике добиться.
Будет, правда, щекотать подмышки и живот,
Но зато в уме произойдет переворот.


Рецензии