Два сердца вновь соединились

И вновь сердца соединились
Для них сегодня бьют колокола
И Бог пещер-неистовый угодник,
Не достучится до сердечного венца.

Вновь кровью алой льётся простыня
И позабыт греха надменный узник,
Святою лентой свяжется чета
И в даль уйдёт забытый грешник.
25.02.2020г. Михаил Горн.


Рецензии