Билет от утра до утра...

Когда крыло на перышки разбито,
Не  взята неба высота,
Снежинки прорезают сито,
И скорость набрана не та...
Мне память зашивает рану,
Штриховкой солнце и ветра,
Сближаются на карте страны,
Билет от утра до утра.


Рецензии