Сказка

(Насте и Жене Жижко)

Отзывались дети
На чужую ласку.
Говорили дети: -
"Нарисуй нам сказку!

Сказки есть на свете-
Далеко от дома!"
Приносили дети
Школьные альбомы.

Расцветала краски
Акварельной сырость...
Извините: сказка
В жизни не случилась!

Сказки есть на свете,
Где-то за лесами...
Вы теперь не дети,
Нарисуйте сами!

            25.02.20


Рецензии