Авитаминоз

Все, на что можем с тобой уповать -
Лечь на кровать и укутавшись, спать...
В зимнюю спячку медведями бряк,
Сумрачный день за окошком обмяк.
И бесполезно стучать и звонить,
С миром оборвана тонкая нить.
Давит на тело, на душу, на мозг,
Весь интерес на движуху промозг.
Сонное царство. Туманные сны.
Вряд ли разбудят нас трели весны.
Флегма укутала разум и нас,
Не дозовутся веселье и пляс.


Рецензии