эшафот

сердце покинуло чат
и теперь всё по кайфу
когда зубы лежат на полу
я ненавижу стихи и пишу только бредятину лютую
пытаясь очистить налёт
и отправляясь в полёт
после нескольких стопок
когда ночью током сильно ударит
быть счастливым не варик
на постоянной основе
если любовь – это искры,
то волшебство не сработало,
но нервы поднакачались,
а светлые мысли скончались
катаясь на карусели
я вспоминаю тебя
если честно, доселе
или же вру, так как
работаю продавцом
читая Томаса Мора
из параллельного мира
мои буквы аморфны
и весьма примитивны
да и вообще непонятно,
как ты из дурки сбежал
я не верю в добро, но я верю кинжалу,
который спрятан у вас за плечом
я ищу веру в себя, но нахожу покеменов
нахожу то, чего нет
и превращаюсь в посмешище
боясь, что эскалатор метро меня перемолет в труху
меня ждёт эшафот,
а под лицом палача
лицо лучшего друга


Рецензии