Все ругались что такое замахнулся на святое

Накануне вечером
Делать было нечего
Алкаши вовсю шатались
И как водится ругались

Но без злобы просто так
Обналичить четвертак
Что бы больше и покрепче
А иначе все не к месту

Самый старый аксакал
Речь неверную сказал
Если хочешь долго жить
Предлагаю чай испить

И до самого обеда
Отдубалиси все деда
Все ругались что такое
Замахнулся на святое

Без спитрного ни одна
Не ругается жена
Порешили отдубасим
Волоса ему покрасим

Чтоб жена и не узнала
Надавала по мусалам
Типа черт пришел домой
Издеваться над женой

Дед немного осмелел
Отомстить им захотел
И поперся он в аптеку
Закупил ведро пургену

Бочку водки прикупил
Все с пургеном замутил
Налетела алкашня
Ушатала в два часа

Всю неделю человеки
Ошивались вдоль аптеки
От поноса средство пили
По домам потом свалили


Рецензии