Всё прекрасно

А у меня всё прекрасно
Зной, но ветер
Облака на солнце—
Путь весел.

А здесь телефон,
Здесь люди.
По делам, по делам
И никто не судит.

А у меня всё прекрасно
Много не надо.
Слова, улыбка
Кто-нибудь рядом.

А у меня всё прекрасно.
Обратный путь.
Встречаю всегда
Кого-нибудь.

Да, всё прекрасно.
Печаль забери,
Хлопоты уйми—
День мой ясный, и
До вечерней зари.

Тревогу и скуку
Развеет мой дом.
Считать звезды
Будет ночью вдвоём.


Рецензии