Танец Античности

Меня Боги не щадили
Да.. И я же не жалела их..
Всё учили и учили
В грязь лицом, то в небо ввысь

Что ты хочешь?! Мой прекрасный..
Мой хранитель света, тьмы
Не Божитель ль ты ужасный?
Или Царь всея Земли?

Увези меня сегодня
Да.. И пусть сейчас пьяна
Своей жизнью я довольна
Дикая и не послушная!!!

Как и ты же я нетленна
Жаждою гореть! В любви!
Потому, что совершенна!
Мать Изида - дочь Земли!

Потуши меня скорее!
Иль со мною прогори!
В сексуальности, робея..
Ты ж Король мой! Царь Земли!

Нам, таким как ты и я
Обреченно! Неизбежно
Нужен воздух и вода
Что бы мир творить, безбрежный

В танце, в вихре закружусь!
Я найду тебя глазами!
И вдруг больше не вернусь..
Потому, что со слезами..

Я не правильная вовсе!
Я с рогами у костра!
Я дочь Дьявола и Зевса!
Дочь грозы - Юпитера!

В танце жизнь, я проживаю..
Проживаю в танце боль..
В танце жизни, я играю
Танец мой это ЛЮ-БО-Вь!


Рецензии