Открытка от весны

Весна мне прислала
Открытку с цветами.
Цветы подарю я
В День мартовский МАМЕ.

И в сад наш весна
Птиц весёлых впустила,
Чтоб зёрнами я
Щедро птиц угостила.

В окно заглянул
Яркий солнечный лучик
(Успел убежать он
От серенькой тучи).

И выдался день
Очень добрый, погожий.
И с мамой ему
Улыбалась я тоже.


Рецензии