Было время

Я любила тебя в Шереметьево,
Был безумием мой порыв.
И другого любила, и третьего,
А могла бы и четверых...

Что там четверо или дюжина...
А кому на Руси легко?
Было время, меня утюжило
И размазывало широко.

И с того я чудачу тупости,
И стихами плету здесь хрень,
Что сама по великой глупости
Заводила плетень за пень...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.