Мысли вслух о любви и улыбке

А  я не люблю людей,
Это взаимно. Но...
   Меня поражает тот факт, что взаимность, нет, не любовь взаимная, а именно простая, человеческая взаимность в хорошем смысле этого слова, штука в наше время настолько редкая, что просто диву даёшься.
   Идёшь по метро, к примеру, видишь люди грызутся - эка невидаль... А вот обнимающихся, смотрящий друг на друга с нежностью, просто улыбающийся людей, вижу редко.
   Вчера на работе палец ушиб сильно. Средний (ага... Символично). Иду домой, больно очень, а я улыбаюсь. Мог ведь совсем его лишиться, верно?
   Улыбка получилась какая-то кривая и, наверное, недобрая, но...
   "От улыбки станет всем светлей..."
   Улыбайтесь почаще, господа и товарищи.


Рецензии
Наверно сильно ушиб палец, раз всех людей разлюбил?

Андрей Аржанцев   29.02.2020 12:41     Заявить о нарушении
Ал ю нид из плов!

Нестор Иванович   29.02.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.