У всего есть своё назначенье

У всего есть своё назначенье,
Своей доли никто не минёт.
И напрасно плыть против теченья -
На пути этом горе лишь ждёт.

Мы находим своё утешенье,
Исполняя завещанный долг.
И простятся нам все прегрешенья,
Когда выйдем за жизни порог.


Рецензии