Манифест последнего дня

В свете солнечном за стремя,
Все держались как пророк.
Ветер заиграет в темя,
Мысли все запрятав в прок.

Что Аллах, Иисус и камень,
Что нам скорбная стезя?
Мы как черти заигрались,
Пуля есть, а где ГильзА?

Манифест моих манишек,
Эшафот и кровь текла...
На чиновничьих излишках -
Бутафорская страна!

Это есть мой спич и пламя!
Что погаснет в никуда.
Это значит с манифестом
День последний, кровь моя!

Мне не жалко, пей во благо!
Я с чертями горевал.
И живо моё имаго,
Только с сердцем оплошал.

Я любил, надеюсь люб был.
И осенняя краса
Нас с тобою обвенчала
Не земная красота.

Я любовь свою не отдал,
Не отдам им ни когда,
У чинушей жру аорты
К нам  не лезьте, к нам нельзя!

Этот манифест  последний,
Это крик мой в пустоту!
Сучьих потрохов намедни
Навидался по утру!

С манифестом крою матом,
Я последнюю игру -
Всех Кремлёвских дерьмократов
Их словесную икру!


Манифест последних криков,
Манифест отхожих дней...
Жалок люд в стране полипов...
Чарку полную налей!

Этот манифест последний!
Это крик мой в пустоту,
Не прощаюсь, брат любезный,
Встретимся с тобой в аду...

      25.02.2020


Рецензии