Подкидыш. Стихи о семье

ПОДКИДЫШ

Пятилетний Коля как-то
У родителей спросил:
 – А откуда детки взяты?
С меня кто народил?

Отвечает мама Коле:
 – Я тебя, сынок, нашла
На капустной грядке в поле
И в корзинке принесла...

Мальчик – в шоке. Ошарашен:
 – Вы мне, значит, не родня?!
Если я в капусте найден –
Кто же выбросил меня?!

Покраснел папаша густо,
Всё ж ребёнку объяснил...
Оказалось, что в капусту
Колю аист уронил.

Анна ШТРО, 2008 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
https://www.pinterest.com/pin/712131759800676419/


Рецензии
Очень понравилось! Выкрутился всё же папа! Рада знакомству!
С теплом Валентина!

Валентина Ивановна Богданова   02.04.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.