за всё благодарю

благодарю
благодарю
тебя за всё благодарю
за несговорчивость
неласковость
за упрямство

гляжу на воду
я с тоскою
бродят кони
за рекою
за Окою

моё сердце болит
болит
о той болит
видно которую
хочет забыть

и нет для сердца
примирения
в душе волнение
всё- миг
и всё живет мгновение


Рецензии