Spina

Холодно мне без твоей любви
Даже в самые жаркие дни.

Мне темно без её огня
Даже в светлое время дня.

Пусто мне без неё в ночи,
Хоть зови её, хоть кричи.

Без неё горький вкус от еды,
И от чистой, родниковой воды.

Я меняюсь у себя на глазах,
Горько мне сознавать свой крах.

Неужели мне жить никак!
Почему всё не так, всё не так?
14.04.18г. 08.05


Рецензии