Любовь - это торнадо

"Любовь - это торнадо"

Простой вопрос, простой ответ,
Выдумывать не надо.
На протяжение многих лет,
Стандартные форматы.

Вопросы разные живут,
И разные ответы.
Они свой смысл в себе несут,
Особенный лишь этот.

Простой вопрос, простой ответ,
Додумывать не надо.
- «Ты любишь меня, или нет?»
Любой ответ — торнадо!!!

25.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии