Слово Бога живо и оно в духе, душе и во плоти

Слово идёт с верой,
оно идут вмести, если
вера слышет, то она
проникает прямо в наше
сердце, наполняет душу,
поднимает ноги, уста
открывает - идёт покаянье.
вера слышет Бога, Слово то,
что идёт истенно от Бога.
Ведь Слово Бога живет
вечно и оно у Бога, Слово
Бога живо и действует.
Оно острей любого
обоюдоострого меча и
проникает в плоть до места,
где встречаются душа и дух
до связок и мозга костей,
Слово Бога судит желания
и помыслы сердец наших.
 


Рецензии