Город

Город укутался весь ночной синевой.
Звёзды на небе грустят над моей головой
Грустный фонарь умолк под луной,
А я возвращаюсь один домой.

Кто-то сейчас уснул и видит сны,
Каждый быть может видит цель своей мечты,
А кто-то один грустит у окна,
Наверно опять не пришла она.

Шум проезжих машин и свет фонарей
Делает в городе нашем ночь красивей.
И потому я иду не спеша,
Всё-таки ночь для меня хороша...


Рецензии