Блик

А возьму и поверю? Прямо в поддых,
Поверю в окно,
В наученных жизнью седых,
В не закованных ею людей,

Унюхаю свет и глазами враспых,
Витражным стеклом
"Сверкну" меж слепых: -
"Из нас, - кто честней"?

 Меж изведавших счастья, - капусты с лапшой,
 Любви и грехА,
 Вперегонки, по протоптанной к смерти тропой".


Рецензии