***

Ла - ла - ла.

Ну что в тебе такого я нашла - ла - ла?
В глазах твоих - фламинго, попугаи!
Пустыни жаркие, в которых я жила - ла ла,
Их градусы нисколько не пугают!

Рука в  движенье с  дождиком пришла- ла - ла!
И волосы откидывает с шеи.
Звезда вечерняя над берегом взошла - ла - ла
Чтоб осветить нескучные затеи.

Наверное до счастья я дошла - ла - ла
С тобой, во сладком, пагубном похмелье !
И в утренние трели утекла - ла - ла
Из твоей теплой, нежной колыбели.

Ладони приоткрытые несла - ла - ла
Навстречу солнцу, ветру и надеждам.
Любовью переполнена была - ла - ла,
Окутанная в белые одежды.

25.02.2017 


Рецензии