Синее сердце

Синее сердце холодных морей
Я замечаю в разрезе очей.
Смотрит глазами планета в меня,
Я в них растворяюсь, тихонько кляня,
Что не успела проститься ни с кем.
Я уж прозрачная стала совсем.
Только по цвету моих карих глаз,
Где нахожусь, угадаешь сейчас.
Прозрачные руки тебя не обнимут,
Вокруг меня ветры постылые стынут,
Прозрачных волос не коснёшься моих,
Оставлю тебе не дописанный стих ...
11.11.2006


Рецензии