Награда

Мне б дотянуться до твоей руки,
 К плечу прижаться- большего не надо,
 чтоб замереть счастливой у реки,
 чтобы понять:то- высшая награда.
Судьбина нам щедроты принесла,
 чтоб встречею наполнилась дорога,
 чтоб прощептал:" А ты меня спасла..."
Притихшие, присядем у порога.
Давно хотели рядом посидеть,
чтоб восхищаясь, сердцем замирали,
Неведомое вместе пересечь.
 а встречи,  как спасенье,  вспоминали...


Рецензии