Цыган

Тени от городов…
запах чужих духов
Странник по жизни я,
Создан мир для меня
Вольно иду по свету,
Сопротивляясь ветру
Он напевает оду,
Даруя мне свободу

Воля вольная
Нога мозольная
Бреду я втихаря
Конечно счастлив я ( 2 раза)

Много я повидал ,
Многое испытал
Прочен характер мой,
Я совладал с собой
Дом мой -просторный луг
Небо -мой лучший друг
Я возвращусь домой
Под звездами табор мой


Воля вольная
Нога мозольная
Бреду я втихаря
Конечно счастлив я ( 2 раза)


Рецензии