Библиотека им. Некто. Чифирделл Гэффилд

Чая. Чая.  Чая...
Чаю ли.  Скучаю...
Чую что кочую.
Чая ли хочу я...
Чую ли,  качая
маятник,  скучая.
Чаю ли хочу я,
приближенье чуя
мая или к маю.
Чую или чаю?

_____________

Спонсор вдохновения
Чайная фасовочная компания
ООО "Фа Суём".

"Мешаем Высшие сорта. С сортами категории Г.
Не то что бы  Г добавляем в Высший сорт.
Мы Высший сорт добавляем вГ и Г становится Выше обычного потребительского. "

Чифирделл Гэффилд
коммерческий директор компании.


Рецензии