SKOLжжение. Может быть

Снова море крови,
Слышу запах смерти
Снова смотрит небо
Как жируют черти.

Это не вулканы
Спать им до поры
Пока не разбудят
Их мои костры.

Не стихия это
Даже не Луна
Что в огне и саже?
Может быть... Война..

2017г.


Рецензии
Ничего нового под луной... сесть и попричитать. ) да нет пожалуй, не буду.

Павел Смирнов 9   25.02.2020 03:27     Заявить о нарушении