Ровный вдох

Ах, каков подарок: "Без чинов",
Что-то в том старинное, просторное.
Не сгорать от хруста льстивых слов,
Не петлять в снега тропинкой горною.

Просто жить и точно излагать,
Да ловить в других глазах сомнения,
Убежав с болот, где зыбка гать...
Утро. Дом и завтрак: воскресение.


Рецензии