Застряли. Акростих

Пора давно исчезнуть фразе серые зарплаты 
@ претендентам в царство всё как будто невдомёк
Успех проектов вновь отложен, заплетен в канаты
Такой сети, где человек не виден, лишь ларёк
И  нет  наличности, как у президента в кармане
Нет той страны, где каждый житель пишет свой роман 
Абсурд, когда в почёте блогеры, шаманы, да гурманы


Рецензии