рябь

Ты играешь со мной всю ночь в любовь
на крыше соседнего мира,
шлёшь в письмах секреты вороньих снов,
какофонией океана стелешься,
кутаешь сизой рябью страх
внутри уснувшего шторма:
чужой метафизики дна,
где дно отвергает себя...
 
…и я уже ты,
лечу по бездомному раю
к заповедному миру,
чьё утро играет в любовь,
очеловечены мысли.


Рецензии