Во снах...

Во сне случиться может всё.
То ты взлетаешь к небесам,
То падаешь с горы.
То ты у моря смотришь на закат,
То у тебя сбываются мечты.

Обычно снится то, о чём мечтаешь.
Или о том, что думаешь ты днём.
Как-будто в параллельный мир попал.
Вторая жизнь, в которой можно всё.

Там можно помечтать о чуде...
Мечты - словно реальность у тебя.
Побыть в других местах, у моря,
В других неведанных мирах.

Возможно это интересно:
Прожить во снах и на яву…
Другой какой-то мир в себе открыть
И улыбнувшись, проснутся по утру.



 


Рецензии