Мысли во гневе

Как несправедлив порою мир... До дрожи,
До сжатых до хруста зубов!
И как же хочется порою дать по роже
И от моральных избавиться оков.

Я представляю боль, что испытаю,
Ударив ненавистника в ответ.
Мазохистично, но о ней мечтаю,
Расплата - вот в конце тоннеля свет!

Забыть обиды? Написать, а после сжечь?
Простите, я предпочитаю гнев сберечь.
Я поднимусь и стану выше. Это стимул
Найти завтра тех, кто меня сегодня задвинул.

Нет, не будет грозной казни
И прочих извращений разных.
Я просто отзеркалю то, что было,
Чтоб и врагам моим бессонницы хватило.

_________
Фото из открытых интернет-источников


Рецензии