Любовь

Что такое любовь? Чувство , которое ты испытываешь  вновь и вновь?
Или вечный двигатель вызывающий бурление в кровь?
Или состояние души , толкающее к другому человеку,
В надежде на то, что не сбросишься в реку
Любовь сколько ярких эмоций в одном этом слове
Вспоминается время , когда был с нею помолвлен,
Да, приятные моменты супружеской жизни
С нею готов был бросить вызов отчизне
Любовь - обширная тема для произведений поэтов
В них рассказывалась история страсти разных дуэтов
У кого-то это чувство к даме, у кого-то к ремеслу
Но в обоих случаях получаешь поцелуй
Любовь - телесная зависимость от партнера
Но бывают эпизоды, когда происходят ссоры
Мой совет вам мужчины
Подойдите к любимой и поцелуйте ее в шею сильно
И прошла минуточка печали
И оковы женщины упали
Вы посмотрите друг другу в очи
И обнимаете с такою силой, что есть мочи


Рецензии