Не знаешь

В шуме листьев слышу твоё дыхание.
В свете солнца вижу твой взгляд.
Без тебя я тут, как без сознания,
Ты не знаешь, но это так.

Пустые улицы залиты красками,
Глазам тяжело их воспринимать,
От того что жмурюсь, будет больше морщин,
На них мне точно плевать. 

Ещё один день в прекрасном воздухе,
Но я не могу им дышать,
Сжаты легкие , мне сложно,
Я укроюсь дымом и полечу летать


Рецензии