Весны приметы

Ещё холодный дует ветер
И заунывные дожди,
Но время лучшее на свете,
Нас ожидает впереди

Весны приметы очевидны,
Куда не кинь, с надеждой взгляд,
С упорством двигаясь,завидным,
Вперёд идёт,но не назад.

И небо хмурится частенько,
Под весом тучным, облаков,
А синева нам помаленьку,
Вернуть всё обещает вновь,

Пробудет в нас прекрасные,
Порывы и мечты,
И звёзды,будут ясные,
Мигать нам,с высоты.

Частенько небо хмурится
И ветер бьёт хлыстом,
Стада сгоняя ,трудится,
Небесные при том.


Рецензии