Себя менять

Себя менять сложнее,чем других
Смотреть в себя ,чтобы увидеть
Чтоб ум в тебе ,что в суете,утих
И станешь сердцем будущее видеть
Пусть замолчит,и тишина затмит
Ума расчетливого прыть
Пусть больше сердцу он не говорит
Как надо порасчетливее жить
Услышать сердце стоит научиться
И дух освободить ,пусть веселится!
Пусть сердце перемены не боится
Навстречу свету истины открыться!


Рецензии