Лавина

Из   зависти    и   лести,
И   сплетен  –  ассорти.
Сошла   лавина   мести,
Сметая    всё    с    пути.

И    чудом    это    было, -
Осталась   я   в   живых.
Когда   меня    накрыла
Лавина     бед     моих.

И пусть  меня  отпустит
Страна   и  туч,   и  гроз.
Сойдёт   лавина  грусти,
Сойдёт     лавина     слёз.

И,   поздняя    усталость,
Мне  потерпеть, позволь, -
Осталась только – малость, -
Сойдёт   лавиной    боль.

Привычная      картина:
Две    тени     на    стене.
Но    ревности    лавина
Всё   катится    по   мне.

Дойдя,    до     середины
Судьба  шепнёт: «Лови!»…

Я    жду    тебя,   лавина –
Спасительной    Любви!!!



25.02.2020г.


Фото из интернета


Рецензии
Ай лав. И тронулась. Лавина.
И понеслась, шепча: Лови, на.

Большаков Алексей   28.12.2022 20:09     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт.
Лингвистическая находка.
Всех, Вам, Благ!

Медведева Татьяна Николаевна   28.12.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.